注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烛光

 
 
 

日志

 
 

美日帝国主义不要脸,太不要脸了!  

2016-07-13 09:30:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        美日早在2012年前后就阴谋策划,让菲律宾当炮灰,利用南海诸国关于岛礁问题的争执,打压中国,把中国推上国际法庭,让他们各自的阴谋得逞。
       美国;看到中国自打改革开放以后,经济发展突飞猛进,依然超过了日本,成为世界第二。美国坐如针扎,先在幕后挑唆,现在又公然走到台前,把最先进的海上武器搞到南海来威胁中国。奥巴马是一个美国历史上第一位黑人总统,做了将近八年,非但保护不了黑人兄弟的合法权益,还让警察枪击黑人平民的事件屡屡发生。老布什,小布什执政的时候先后发动了伊拉克战争,利比亚战争,阿富汗战争、参和叙利亚战争,把中东的毒蘑菇----伊斯兰势力培养了起来,把中东老百姓推入水生火热之中,家没了,国没了,一片焦土,双方还在哪里厮杀。倒霉的是欧洲,地中海沿岸国家,难民一波一波涌上来,管也不好,不管也不好,这是为什么呢?早知今日,何必当初。现在英国怕惹上更多的麻烦,公决脱欧,“脱”得了吗?根本“脱”不了,只是一种心里安慰罢了。
       美国搞坏了中东,搞亚洲,美帝国主义,你这个地球上的毒瘤,把全世界都搞乱了,你有什么好处,到时候,美国老百姓拿起枪杆子,搞你们这些混蛋还差不多。在有五千年文明史的中国人面前,耍阴谋诡计,不是自不量力吗?
      日本;自从安倍上台后,把做美国的跟屁虫,做到极致了,主子说东他不敢朝西,一个在二战中犯下滔天罪行的国家,不知反省,不好好的履行和平宪法,千方百计要想再次捡起军国主义的破旗,在亚洲称雄霸道。在国内欺骗老百姓,什么安倍经济学,离开和中国的贸易行吗?核电站爆炸,核泄漏随着海水波及全球,老百姓避难到现在,还无法回老家。却想在东海继续霸占钓鱼岛,还要为美国霸占南海摇旗呐喊。是一个负得起重任的国家吗?
       我们中国的老百姓,坚决拥护中国政府的严正立场,誓死捍卫祖国的领土,海疆。让老祖宗为我们打下的天下,牢牢地握在自己手中。
 
        天 地 英 雄 气,千 秋 尚 凛 然。江 山 留 胜 迹,我 辈 复 登 临 。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017