注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烛光

 
 
 

日志

 
 

告别不平静的2016年,迎接2017年的到来!  

2016-12-29 14:58:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       从2016年一月开始,我家开始了换房的经历,一直到十二月二十日搬入新家,整整一年的买卖房屋的过程,让我们全家经受了折腾和考验,现在总算尘埃落定,松了一口气,心态回归平静,迎接新年的到来。下面我归纳几条,总结经验,供大家参考:
一,卖房的同时要立即买进所需的房子,绝不能犹豫耽搁时间,否则,老母鸡就会变成鸭子。

二,决不要买底楼房子,潮湿,阴暗,比常温低2度,多蚊子。如果是腿脚不便的老人,还是去买电梯房。

三,如果付了定金,对方要毁约,你可以按合同让他加倍定金还你,如定金十万,对方毁约,你一定要拿进二十万。

四,如果首付款也付了,对方因房价涨了想毁约,你要拿回双倍的首付款才行,否则别理睬他。

五,如果对方死活不给你过户,你就请律师打官司,绝不要服软,我们就是打官司的,对方拿到法院传票,才服软,让我们过户,拿到新房产证的。

       买卖房屋是件家庭大事,要全家齐心,共谋策略,步步为营,绝不能掉以轻心。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017