注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烛光

 
 
 

日志

 
 

普京要沉着冷静。  

2015-11-26 10:58:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      自从俄罗斯参与叙利亚的反恐后,遭受了民航机坠毁、战机被导弹击毁。真如普京所说前方在反恐背后遭冷枪,北约说要冷静,奥巴马说土耳其是正当防卫。其实西方都在为自己打算盘,见过不要脸的,没见过这样不要脸的,这就是残酷的帝国政治,全球现状。
       政治为经济服务一点不错。我们中国讲的是和平发展,所以积极倡导一带一路建设,建立亚投行为基建作金融保障。为和平,我们尽力为周边国家的发展建设提供便利,哪怕像朝鲜这样不理智的、越南这样耍两面派的,我们都摈弃前嫌,同他们搞好合作。从来没有想过要用武力来征服邻居,称王称霸。
       而美国自从二战胜利以后,经济上超过了欧洲发达国家,用马歇尔计划扶持欧洲经济,用北约来控制欧洲,这样他就有充分理由压住欧洲,成为世界第一强国。但是与前苏联的冷战,消耗了他的能量,朝鲜战争,越南战争更加速了他的衰败,他也在走下坡。但是美帝是不会甘心的,到处惹事,结果发生了9,11事件,这样一来,他又有了发动战争的理由,伊拉克战争、叙利亚战争、阿富汗战争等,本来就是贫瘠的土地,怎么经得起这样的狂轰滥炸,就这样导致了大量难民无法生成涌向欧洲。
       普京援助叙利亚反恐,应该说是做得对的,但是一定要周密考量,美国是肯定会捣鬼的,反恐一定要在联合国框架下达成共识和一致,反恐救难同时进行,大家出谋划策,出钱出力。
       最后,为在马里被恐怖分子杀害的中铁建高管;周天想、王选尚、常学辉三位同志默哀,致敬!
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017