注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烛光

 
 
 

日志

 
 

全球反恐形势不容乐观!  

2014-03-16 10:19:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           失联的马航MH370客机,牵动了多少人的心啊!

           马航挤牙膏似的情况报告会,让大家越听越迷糊。

           大量信息不断出现,又不断被否定之否定。

           马航事件给航空安全敲响警钟,多国紧急加强机场安检。

           李克强总理说:对于中国的航班安全工作,我们一直不敢放松,人命关天啊!

           目前情况披露:MH370起飞后折回往西北方向飞行,那是什么情况呀?劫机啊!

           美英呼吁堵住护照漏洞,如果假护照也能堂而皇之地登机,那不是为恐怖分子开了方便之门吗?

           再说,马方政府搜查了机长的家,据说家中前一天就没人了,又说是他女儿常住这儿等等,

           机长在某航空地进修时与巴基斯坦某恐怖分子来往密切,这样的情况如果属实的话,那问题就更加严重了。

           从马航失联事件,让我们看到了恐怖分子的无孔不入,而且目标常常残忍地对准平民百姓。

           前不久的昆明车站梦面歹徒持刀坎人事件,和发生在新疆的多起恐怖袭警事件,都再一次告诉我们,

           要提高警惕,加强民族团结,主动揭露破坏国家团结的分裂分子的嘴脸。

           出境旅游也要提高警觉性,安全第一。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017