注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烛光

 
 
 

日志

 
 

我不是为某商品楼房做广告!  

2012-03-11 15:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我不是为某商品楼房做广告! - 玲玲 - 烛光
 
        今天,我不是为某商品楼房做广告!
 片头的照片是我最近去同事家的沿马路处拍摄的,这三幢楼就是2010年11月15日静安教师公寓遭特大火灾的楼面,其中黑糊糊的哪幢就是肇事楼,也是全部被大火吞没的楼,到现在还被封锁着。
       大火造成的伤害至今还在人们心中隐隐作痛。我的同事居住在中间这一幢,一年里经过整修已经比过去好多了,每家每户的窗都是特殊材料做的,防火、防震,楼道、墙面全铺上新地砖、瓷砖,电梯也是新的,每户每天赠阅一份解放日报。大多数居民都陆续搬回来了。据传有港商愿买这桩被烧的“旺楼”。
       为什么原本是为了给大楼保温,在外墙贴上保温材料这件好事,突然会引发弥天大火呢?问题的根源还是官商勾结,贪赃枉法造成的。根本不具备建筑资质的公司通过内部关系取得合同,大家捞好处,不顾工程的质量和农民工的生命的死活,才会出这样大的事故。国家拿出了巨额赔偿金,来弥补灾民的损失,国家的钱就是全体纳税人的钱,你说老百姓冤不冤,所以这些贪官被法律制裁是罪有应得。前车之覆,足以为戒。希望我们的管理层好好吸取教训,立足为民造福,不要做知府老爷、县太爷,要做人民的勤务员。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017