注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烛光

 
 
 

日志

 
 

裸模私拍、少女受害、伤风败俗、社会悲哀!  

2011-11-29 22:17:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (内容来之上海电视台法律节目)

    公安局接到电话举报,有人组织裸模私拍活动。举报者就是江苏电视台“非诚无扰”相亲节目里,最受男嘉宾欢迎的清纯玉女阎凤娇。

    阎凤娇是个专业化妆师,在一次汽车展销会上客串当“车模”时,有一个叫小琪的女生主动和她搭讪混了个见面熟后,自称是某服装公司的模特儿经纪人,问阎凤娇有没有兴趣当一回服装模特儿,报酬不菲。阎凤娇兴然答应了。小琪把她拉到一边要求她马上到厕所,让她用手记拍几张裸体照,作为试装照,被阎拒绝了。但是最后阎凤娇还是经不起金钱和出名的诱惑,上了犯罪嫌疑人的贼船,裸照还被挂在网上,裸照给她带来了巨大的精神损害,最后她勇敢地站出来举报,拿起了法律的武器揭穿罪犯组织。

    阎凤娇事件只是冰山一角,经公安部门侦查,这个裸模私拍组织者是一个菲律宾籍人叫托尼,他的手中掌握了大量模特儿的情况,还有一个干将叫时光,他专门组织数不尽的私拍活动,在网上用私拍模特来吸引专业摄影师和一些根本不懂摄影的有钱人,用人体艺术作幌子,钻法律的空子。

    受害者说:他们经常在情人宾馆租房,这种房间本身就有点幽会的情调,然后第一步是拍着装的照片,第二步是内衣装、三点式,要按照摄影师的要求摆出各种姿势。第三步是所谓的大尺度照片全裸

每一次拍一个模特,有四个男性摄影师在里边,模特要按摄影师的要求,摆出淫秽的姿势,超越了人体拍摄的范畴,什么分叉、举腿、挑逗。法律工作者说,这样的活动已经触犯了法律,污染了正规的摄影艺术,这种只要付钱就可以来拍私模的活动,据说已经存在有一段时间了,因为没人举报,一直是个灰色地带,而且他们还在网上大肆宣传,商业私拍。

    现在犯罪分子终于落网了,托尼被判有期徒刑五年,时光被判有期徒刑五年六个月,摄影师老李被判有期徒刑四年,小琪刑期未定。

    写这篇记事,我是犹豫的,因为犯罪事件有许多,判了也就了了,可是,看到有哪么一部分姑娘为了很快成名、为了快速赚到金钱,竟然不顾自己的尊严,身体发肤是父母给的,也不想想父母养育自己多么不容易,要是媒体爆光了,自己的名声、家庭的名声往哪儿搁?今后还要不要成立家庭,将来怎么向后代交代?西方的开放也是有度的,不要认为外来和尚一定念的是正经。幼稚,可笑,可怜,可悲!

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017