注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烛光

 
 
 

日志

 
 

精彩世博即将落幕!  

2010-10-31 16:22:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天是2010年10月31日,《2010年上海世博会》在今晚落幕,确实有点依依不舍,成功举办世博会是上海人民的骄傲,也是中国人民的骄傲,发展中国家人民的骄傲,全世界人民的骄傲。

          我一共参观过七次,票的来源:女儿给的(1张),学校给的(2张),学生给的(2张),市政府给的(1张),合唱队员给的(1张)。六次是午后去的,一次是早上七点排队的。最大的遗憾是拿不到中国馆的预约券,无法欣赏到动画的《清明上河图》。

         给我印象最深的馆是:德国馆、西班牙馆、澳大利亚馆、俄罗斯馆、非洲联合馆、丹麦馆、法国馆、印度尼西亚馆、上汽集团--通用馆、石油馆、航空馆、船舶馆。

        给我印象最好的地方是:1.排队次序好,人性化管理。2.饮食安排丰富。3.厕所干净整洁。

        科技含量最高的是(我参观过的):德国馆、西班牙馆、加拿大馆、瑞士馆、瑞典馆、石油馆、汽车馆。

        最有文化含量的是:法国馆、印度尼西亚馆、波兰馆。

        最儿童化的是:俄罗斯馆

        最简洁,明了的是:美国馆

        我去得最多的是:三次去非洲联合馆,因为我买到了马达加斯加的玛瑙宝石、孔雀宝石、非洲的紫玉项链手链。

        最吸引我的省市馆是:内蒙馆(歌唱家在银幕后背配唱,忽隐忽现,太美了。)新疆馆、陕西馆。

        每次去参观我都拍了大量的照片和录像,以后经常看看会很有回味。

        来自全国、全世界的参观者,素质都很好,讲文明、讲礼貌、讲卫生。

        最后:感谢世博展览局、联合国、参展国、中国政府、上海领导。由于你们的决策,让我们在家门口,欣赏到如此精彩的展博会。感谢部队、公安、志愿者、环卫工人,你们辛苦了!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017