注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烛光

 
 
 

日志

 
 

王贝姑娘香消魂断,成了江湖郎中的“刀”下鬼。  

2010-12-02 16:45:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古人常说:“祸常发于所忽之中”---即祸患常常发生在容易被人们忽视的地方。

在电视新闻报道中,记者采访了给王贝整容的主刀医生,他却一脸无辜的样子,说什么手术很顺利,可能是麻醉的问题,气管堵塞,最后是在转院后死亡的。记者还看到了,这家整容医院的注册证明上有把2改成3的印迹,说明这家医院根本不具备整容削骨的资质和技术。(能骗钱到手、什么都敢做。)

一.谈谈人的脸;

女性;光洁丰润的鹅蛋脸、秀气文静的瓜子脸、仙女似的令人销魂的脸、活泼可爱红润的小圆脸、白皙俏丽的小方脸、桃花瓣似的俊俏脸、秀丽端庄妩媚动人的脸。

男性;淳朴温和的脸、厚道和气的脸、海盗似粗犷的脸、书生气十足的脸。

每个人都希望自己有一张漂亮的脸,因为尤其是对于年轻人来讲,求职、求爱、相亲,给对方的第一眼是很关键的。确有许多姑娘,为求到自己喜欢的工作,去开双眼皮、隆鼻子、整牙齿,这已经是比较普遍的了在技术上对于医生来讲是小菜一碟。尤其是演艺界的人,是经常去“操作”的。

二.整容不能解决一切问题;

但是,祸患常常隐藏在不断地追求完美无缺、把不切实际的想法付诸实践,就出事了。韩国有许多明星确实是靠整容获取机会的,但是也有失败的、自杀的。美国可以讲整容外科世界一流,但是美丽的伊丽莎白.泰勒,由于整容过多,到老了,脸也走样了。最典型的是国际巨星迈克.杰克逊,整容是上瘾的,从黑人变为白人、从厚嘴唇变薄嘴唇、那张反复漂白的脸,谁都不敢正面多瞧上几眼,整容把他的身体彻底整垮了,直到离世。

三.要爱惜父母给自己的发肤;

长得漂亮是很占便宜的,但是只是一时的。比如演员,光有漂亮的外表没有艺术内涵,是会失去观众的。吕丽萍不算非常漂亮,但是演技娴熟,不也是得了金马奖的影后吗?超女李宇春,脸盘带方,有点男孩气,并不影响她的观众缘。其实,现在化妆技术很高明,演员不用担心在荧幕上不漂亮,只要化妆得好,问题不就解决了吗?在脸上、身体上动刀子,实在不合算,正像有的专家说,削脸上的骨头,等于削“承重墙”,要闯祸的。

最后,我们为女孩王贝祈福吧!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018