注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烛光

 
 
 

日志

 
 

2010年广州亚运会开幕式堪称世界一流!  

2010-11-14 11:23:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观看广州亚运会开幕式,等于一餐视觉盛宴。我觉得创意绝不亚于北京奥运会开幕式。(在电视新闻转播中,看到了北京奥运会开幕式编创人员的影子,他们超越了自己。)

上海世博会开幕式有船在黄浦江上畅游,广州亚运会开幕式上,在水和船上大做文章,越做越好看,真是有异曲同功之妙。

亚运会开幕式上,我最喜欢看的是那么多的小伙子在大屏幕上的飞行表演,下面还有更多的小伙子在牵拉绳索。一会儿爬山攀崖、一会儿象海鸥一样在蓝天翱翔。给观众无限的想象力,真大气、真爽、太爽了。

还有就是许多时候,演员双脚泡在水中起舞,难度是可想而知的,听说,这些演员每天的鞋子都是湿落落的,放在阳台上晾干再穿。向这些无名演员表示敬意!

最有趣的是点火,那么有中国味、那么有童趣,那么轻巧就点着了。北京奥运会点火时,观众可是捏了一把汗。

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017